Política de Privacidad

La Sociedad de la Guitarra Mazatlán, A.C. , mejor conocida como Sociedad de la Guitarra Mazatlán, con domicilio fiscal en calle Zacatecas 935, Col. Sánchez Celis, Mazatlán, Sinaloa, C.P. 82120, en la entidad de Sinaloa, país México , y portales de internet www.guitarramazatlan.org, https://tv.guitarramazatlan.org , www.mazatlanguitar.org y www.ilovemazatlanmusic.org es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
– Para verificar su identidad al comprar boletos y mercancía.
– Para enviar los productos y servicios comprados por usted a su dirección física o correo electrónico.
– Para verificar su información bancaria cuando realiza un pago.
– Para verificar su identidad cuando realiza algún donativo.
– Para informar a las autoridades tributarias de México su información fiscal, la procedencia de los donativos y la cantidad donada por cada donante.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
– Para enviar invitaciones a eventos por correo electrónico.
– Realizar un perfil sobre su comportamiento en el sitio web.
– Para enviar invitaciones a eventos a su domicilio.
– Para invitarle a donar a la Sociedad de la Guitarra Mazatlán, A.C.
– Para enviarle ofertas sobre nuestros productos o servicios.
– Mercadotecnia o publicitaria.
– Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Envie un correo electrónico a hola@guitarramazatlan.org expresando su negativa con los fines a los cuales usted no autoriza el uso de sus datos personales. Es necesario que se identifique con nombre completo y copia digital de alguna identificación oficial (INE o Pasaporte)

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
– Nombre completo
– Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
– Fecha de nacimiento
– Nacionalidad
– Domicilio
– Teléfono celular
– Correo electrónico
– Edad
– Correo electrónico institucional
– Pasatiempos
– Aficiones

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo un correo electrónico a hola@guitarramazatlan.org con los datos que se mencionan a continuación.
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por correo electrónico
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, Copia de Identificación Oficial (Pasaporte o INE) y datos que se quieran acceder, rectificar, cancelar y oponer
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio del correo electrónico que proporciones
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Los datos se pueden reproducir en nuestra página web
 
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Envíe un email a hola@guitarramazatlan.org
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Sistemas y Datos Personales
b) Domicilio: calle Zacatecas 935, colonia Sánchez Celis, ciudad Mazatlán, municipio o delegación Mazatlán, c.p. 82120, en la entidad de Sinaloa, país México
c) Correo electrónico: hola@guitarramazatlan.org

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Envíe un correo electrónico a hola@guitarramazatlan.org

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por correo electrónico a hola@guitarramazatlán.org

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, copia de identificación oficial (INE o Pasaparte), datos que desea que sean revocados.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envie un correo a hola@guitarramazatlan.org
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para mostrar publicidad en su usuario de Facebook
Para mostrar publicidad en sus búsquedas de Google
Para verificar y confirmar su identidad

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
Correo electrónico
Gustos, pasatiempos y aficiones

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
Facebook, Inc.Para mostrar publicidad en su usuario de Facebook y demás aplicaciones de Facebook
PayPalRealizar compras seguras en el sitio web.
PayPalRealizar donativos seguros en el sitio web.
StripeRealizar donativos seguros en el sitio web.
StripeRealizar compras seguras en el sitio web.
Mercado PagoRealizar compras seguras en el sitio web.
Mercado PagoRealizar donativos seguros en el sitio web.
EventbriteRealizar compras seguras en el sitio web.
MailchimpAlojar su nombre y correo electrónico de manera segura en sus servidores.
SalesforeceAlojar su nombre y correo electrónico de manera segura en sus servidores.
Google, Inc.Para mostrar publicidad en sus búsquedas de Google y los servicios que presta Google y Alphabet

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:
Para deshabilitar las cookies, ingrese a la configuración de su navegador, ingrese a la pestaña de Privacidad y habilite la opción borrar todas las cookies. Este procedimiento puede inhabilitar la funcionalidad del sitio web.

La transmisión de datos personales sensibles como la información de su cuenta bancaria, tarjetas de crédito o débito así como sus datos de identificación de plataformas de pago como Eventbrite, Stripe o PayPal es encriptada bajo la tecnología SSL (Secure Socket Layer), los empleados o socios de la Sociedad de la Guitarra Mazatlán no tienen acceso a esos datos en ningún momento.

Todos los servidores web en los cuales se resguardan los datos personales están protegidos del acceso no autorizada a otras personas o redes a través de un software de cortafuegos.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Los cambios o actualizaciones se darán a conocer en por medio de correo electrónico y a través del sitio web www.guitarramazatlan.org.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

En caso de que existan cambios en el presente aviso de privacidad el responsable del tratamiento de datos enviará un correo electrónico al titular de los datos 15 días antes de que estos surtan efecto por medio a través de correo electrónico.
 
Al usar este sitio web y los servicios que presta la Sociedad de la Guitarra Mazatlán, A.C. expresa su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y declara que:
“Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.”